belcandidat.freeforums.org

Forum on successful restoration of republican government in Belarus/Форум по успешному восстановлению республиканской государственной системы в Беларуси
It is currently Mon Jun 26, 2017 8:41 am

All times are UTC



Welcome
Welcome to belcandidat

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. In addition, registered members also see less advertisements. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!


Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: Киев: снайпер убил полешука Михаила Жизневского
PostPosted: Thu Jan 23, 2014 9:09 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Sun Nov 06, 2011 2:37 pm
Posts: 17952
Location: Belarus
В Киеве пролилась кровь повстанцев, система применила огнестрельное оружие, тяжелую военную технику, картечь, гранаты. Жертвами убийц в погонах стали, по разным сведением - 5 или 7 человек. Один из них - правый активист Локки, который пал от пули снайпера. Судя по предварительной экспертизе, выстрел сделан из СВД (снайперская винтовка Драгунова). Локки был соратником Правого Сектора и находился в авангарде сопротивления, на баррикадах, когда выстрел оборвал его жизнь.

Благодаря помощи националистов о павшем появилась информация. Его настоящее имя - Михаил Жизневский, друзьям представлялся как Алексей, однако большинство знало его по прозвищу Локки, приехал из Беларуси в 2005 году, скрываясь от уголовного преследования со стороны беларусокй диктатуры.

Товарищи убитого немного рассказали о нём: "Он был очень хорошим человеком. Занимался рукопашным боем. Не знаю, сколько ему было лет, где-то 25. На Майдане был с самого начала."

Официально в МВД Украины сообщили, что личность убитого не установлена.

Неофициально удалось узнать, что в убитом действительно опознали Михаила Михайлович Жизневского, 1988 года рождения, гражданина Беларуси, и подтвердили, что он уже долго находился в Украине и снимал жилье в Белой церкви. 11 сентября 2005 года ушел из дома, в Гомеле. В 2012 году его объявили в розыск. Сегодня снайперская пуля оборвала его жизнь на киевских баррикадах.

Восставшие сражаются в Киеве вот уже третий день. Поддержка из городов Украины поступает повсеместно, несмотря на кордоны и патрули на подступах к столице, блокирование воинских и мусорских частей. Премьер-министр Азаров назвал убитых "экстремистами, которые сами виноваты", подчеркивая отношение власти. Борьба продолжается.

_________________
My God is burning fire

A man and a woman can be judged exclusively of his or her deeds:
any other judgment is unjust by its nature and null and void from the moment it is rendered

Give me liberty or death

Militare et vincere

Veritas superabit


Report this post
Top
 Profile  
 
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron

suspicion-preferred