belcandidat.freeforums.org

Forum on successful restoration of republican government in Belarus/Форум по успешному восстановлению республиканской государственной системы в Беларуси
It is currently Sat Jun 24, 2017 1:50 pm

All times are UTC



Welcome
Welcome to belcandidat

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. In addition, registered members also see less advertisements. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!


Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: Лжецы, воры и мошенники
PostPosted: Fri Jul 15, 2016 8:36 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Sun Nov 06, 2011 2:37 pm
Posts: 17948
Location: Belarus
Телетрейд

Имея соответствующее образование и квалификацию, диплом магистра экономических наук по специальности «Финансы и кредит» с отличием и диплом магистра экономических наук по специальности «Мировая экономика и международные экономические отношения» с отличием, закончив докторскую программу и написав докторскую диссертацию по экономике, опишу свой опыт с компанией «Телетрейд» и выводы из него.

Компания «Телетрейд» пригласила меня на собеседование по вакансии экономический обозреватель. Представитель компании «Телетрейд» на интервью обязался взять меня на должность экономического обозревателя с фиксированным окладом в первый месяц 40000 рублей плюс бонусы и премию, со второго месяца 50000 рублей плюс бонусы и премию, и попросил посетить три лекции и четыре практических занятия о торговле на финансовых ранках, написать тестирование о торговле на финансовых рынках, и пройти интервью с руководителем отдела компании «Телетрейд», где мне будут разъяснены мои должностные обязанности и показано мое трудовое место.

Однако сотрудники компании «Телетрейд» не провели последней лекции и последнего практического занятия, а просто объявили мне на последнем практическом занятии что все вакансии закрыты: жалко своего времени, потраченного на компанию «Телетрейд». Общение с соискателями указывает на то, что компания «Телетрейд» изначально набрала штат, а затем имитировала процесс трудоустройства чтобы найти новых клиентов для торговли на финансовых рынках, а ведь компания «Телетрейд» намеренно лгала соискателям о наличии вакансий.

По словам сотрудников компании «Телетрейд», эта компания является форекс-дилером и занимается высоко рисковой краткосрочной торговлей на финансовых рынках на основе т.н. технического анализа, и не занимается среднесрочным и долгосрочным инвестированием в финансовые рынки. Общение с клиентами компании «Телетрейд» указывает на то, что часть клиентов этого форекс-дилера, потеряла деньги на торговле на финансовых рынках из-за рисковых торговых стратегий, не понимая что они делают, однако не менее половины клиентов этого форекс-дилера, молодых и пожилых людей, вообще не понимают механизм деятельности финансовых рынков, в частности рынка форекс, а заманиваются компанией «Телетрейд» ради комиссионного вознаграждения при помощи заведомо ложной и агрессивной рекламы высоких доходов на рынке форекс, присутствующей на каждой страницы информационных материалов компании «Телетрейд» и не предупреждаются компанией «Телетрейд» о высоких рисках потери всего капитала при торговле на финансовых рынках, в частности на рынке форекс. В разговоре со мной сотрудники компании «Телетрейд» признали, что рынок форекс это большое казино, на котором в долгосрочном периоде выигрывают лишь крупные банки и крупные финансовые компании, а как минимум половина клиентов компании «Телетрейд» потеряют свои деньги.

Сотрудники компании «Телетрейд» ссылались на недостаточные инвестиции большинства клиентов как основную причину потерь при торговле на финансовых рынках. Стандартная финансовая теория однако говорит другое: причиной потерь при торговле на финансовых рынках являются не недостаточные инвестиции, а огромное кредитное плечо (левередж), составляющее 1:100, в то время как стандартная финансовая теория предупреждает о высоком риске потерь всего капитала при кредитном плече (левередже), превышающим 1:5. Соответственно, согласно стадартной финансовой теории, как минимум половина клиентов компании «Телетрейд», богатых ли, бедных ли, потеряют свои деньги.

Выводы:
1. Компания «Телетрейд» заведомо и намеренно лжет в объявлениях о наличии вакансии, заведомо и намеренно лжет во время интервью соискателям об условиях трудоустройства и условиях труда в компании «Телетрейд»: компания «Телетрейд» вначале набирает штат, а затем имитирует процесс трудоустройства соискателей со стороны чтобы найти новых клиентов. Соответственно, соискателям следует игнорировать объявления о вакансиях в компании «Телетрейд», ибо эти объявления о вакансиях в компании «Телетрейд» не содержат ничего кроме лжи.
2. Компания «Телетрейд» заведомо и намеренно лжет своим клиентам о возможности получения среднестатистическим клиентом дохода от торговли на финансовых рынках, в частности на рынке форекс: в действительности согласно стандартной финансовой теории и словам сотрудников компании «Телетрейд» как минимум половина клиентов компании «Телетрейд» потеряют деньги на торговле на финансовых рынках, в частности на рынке форекс, в то время как кампания «Телетрейд» обогатится на их комиссионных. Соответственно, разумным людям не следует торговать с компанией «Телетрейд» чтобы не потерять своих средств.
3. Компания «Телетрейд» является форекс-дилером и занимается высоко рисковой краткосрочной торговлей на финансовых рынках на основе т.н. технического анализа с огромным кредитным плечом (левередж), составляющим 1:100, и превышающим рекомендованное стандартной финансовой теорией в 20 раз, что создает значительные риски потери всего инвестированного капитала: согласно стадартной финансовой теории, как минимум половина клиентов компании «Телетрейд», богатых ли, бедных ли, потеряют свои деньги. Соответственно, разумным богатым людям не следует торговать с компанией «Телетрейд» чтобы не потерять своих средств.

Советую гражданам рф, пострадавшим от действий компании «Телетрейд», обращаться с заявлениями в центральный банк России на имя председателя правления центрального банка России, с просьбой приостановить действие лицензий, выданных центральным банком России компании «Телетрейд»:

- до получения компанией «Телетрейд» от всех своих клиентов письменных заявлений, в которых клиенты компании «Телетрейд» добровольно свидетельствуют в письменном виде, что осознают, что торговля на финансовых рынках, в частности на рынке форекс, является высоко рисковым видом хозяйственной деятельности, несущим значительный риск утраты всего инвестированного капитала;
- до приведения компанией «Телетрейд» процесса и условий трудоустройства в соответствие с общепринятым процессом и условиями трудоустройства в России и объективной истиной.

_________________
My God is burning fire

A man and a woman can be judged exclusively of his or her deeds:
any other judgment is unjust by its nature and null and void from the moment it is rendered

Give me liberty or death

Militare et vincere

Veritas superabit


Report this post
Top
 Profile  
 
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron

suspicion-preferred